Прости меня - Pardonne-moi. Из реп. М. Матье

Архип Дубравин
ПРОСТИ МЕНЯ

Прости меня за тот детский каприз,
Прости меня и обратно вернись!
Я так люблю, не могу я прожить без тебя.
Прости меня за тот детский каприз,
Прости меня и обратно вернись
Я так люблю, не могу я прожить без тебя.

Это было время признаний
Мы счастливы были в наших мечтаньях.
Это было время признаний,
Но улететь вдруг проснулось желанье

Другую любовь я хотела найти,
Другие признанья, другие пути,
Но лишь о тебе я мечтала в ночи, милый мой.

(Припев)

Это было желанье
Узнать все о жизни, быть может, заранее.
Это было жизни познанье
С ее безрассудством, весельем, страданьем.

Хотела я жить так, как время идет
Ценить каждый час, жить, не глядя вперед.
Так и жила, но я вновь полюбила тебя.

(Припев)

ОРИГИНАЛ:

Pardonne-moi.

Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi
Pardonne-moi ce caprice d'enfant
Pardonne-moi, reviens moi comme avant
Je t'aime trop et je ne peux pas vivre sans toi

C'tait le temps des "je t'aime"
Nous deux on vivait heureux dans nos reves
C'tait le temps des "je t'aime"
Et puis j'ai voulu voler de mes ailes

Je voulais vivre d'autres amours
D'autres "je t'aime", d'autres "toujours"
Mais c'est de toi que je revais la nuit
Mon amour

{au Refrain}

C'tait vouloir et connaitre
Tout de la vie, trop vite peut-etre
C'tait decouvrir la vie
Avec ses peines, ses joies, ses folies

Je voulais vivre comme le temps
Suivre mes heures, vivre au present
Plus je vivais, plus encore je t'aimais
Tendrement

{au Refrain}