Любовь всегда права

В Буранов
 Рецензия на "Не даст согласья небо на любовь!" В.Евсеев
http://www.stihi.ru/2006/11/21-573

Акростих

Нет, не возможно сразу двух любить,
Еще свежа в душе и сердце рана -
Два бога, два огня, как быть!?
Анафема обмана!
Стремится ввысь душа, полет мечты,
Тяжелый давит груз её изъяна -
Свет меркнет, Только ТЫ!
Одна желанна!
Гляжу в твои глаза и забываю все -
Лазурь небес ничто, ворота рая …
Анчар в раю растет,
Сердца сжигая.
Исхода не найду, Ты Бог и Бог Отец -
Я рвусь на части грудь терзая.
Нет, не поет скворец,
Едва летает.
Боюсь, что никогда нас Богу не понять -
Один, всегда один мир стережет. …
Небесной славы рать -
Антихрист ждет.

Любовь всегда права! К чему весь этот вздор -
Юдоль земных надежд, тоски теней и мрака.
Бог землю сотворил и вынес приговор:
Одна Любовь права, и не изменит знака!
Всегда да будет так!

21.11.2006