Мы все немножечко самоубийцы

В Буранов
Рецензия на: Самоубийце. Будда Спящий
 http://www.stihi.ru/2006/09/08-1030

Мы все немножечко самоубийцы: -
Мы убиваем время и любовь,
Мы забываем обещанья, лица,
Мы повторяем это вновь и вновь.

Итог: - в конце пути одни пробелы,
Воспоминаний час иль полтора,
А жизнь-то незаметно пролетела,
И о душе заботиться пора.

Пора?! Но это слишком сложно.
И чем заполнить временной провал,
Который вырыли неосторожно,
Для жизни нашей он могилой стал.

Что, слишком мрачно изложил,
но тема, здесь была не очень.
А впрочем, я и сам так жил,
А за окном похоже осень.

24.11.2006