Прощай

В Буранов
 Отзыв на «Ни к чему нам с тобой нелюбимым измены...» В.Евсеев
 http://www.stihi.ru/2006/11/24-518

Казалось, умею концы рубить - раз навсегда.
Одна незаметная тонкая нить осталась тогда.
Казалось, ночами, схожу с ума – всего-то пустяк, ерунда …
Ушла, не взглянув, решила сама, как будто в песок вода.

Ушла, убежала, почти без причин – летели недели, года.
Искал, караулил у дома один, часами стоял у пруда.
Там, помнишь, все было, начало начал – мы приходили сюда …
Довольно безумия! Я обещал не видеть тебя никогда.

28.11.2006