Пока не выстрелит Амур...

Марина Авс
Пока не выстрелит прицельно,
Амур злаченою стрелой,
Все дни проходят так бесцельно,
И все событья не со мной

Но налетался лучник где-то,
Нашел тебя, и я - мишень,
Вновь расцветает ярким светом
Любой, даже дождливый день!

Погода взлетам не помеха,
Коснуться можно звезд рукой,
Минуты все искрятся смехом,
Вся жизнь становится другой

Реальность, как волшебный сон.
Свет лунный, шарфом на плечах,
Два сердца бьются в унисон,
Мерцают лучики в глазах...

28.11.2006



___________________________________
Вдохновение от В Буранова
http://www.stihi.ru/2006/11/27-1132