Кошачьи игры

Марина Авс
Мурлыкая, игриво прыгну кошкой.
Тебя заманит легкий шлейф духов,
Кружусь, притопывая, ловко ножкой,
И дразнит перекличка каблучков...

И приближение шагов заводит,
Сверкает предвкушение в глазах.
Котенок тихо, шелковый подходит,
Ласкаясь, выгибается в руках...

Зажмуришься и не следишь глазами,
А по груди уже скользнула рысь...
Попался милой птичкой под когтями!
Твой стон кружится звонкой песней ввысь.

Под лапками, рокочешь грозным тигром,
Испепеляет лавой дикий взгляд,
Зажгли пожар кошачьи наши игры,
Кружится освещая звезд парад...

Сегодня мы с тобою лев и львица!
Мой царь зверей, свою проявит власть,
И, уступив, ему во всем царица,
Вином желания смакует страсть.

Следы укусов по плечам цепочкой -
Нас захватила жаркая игра,
Безумной сказкой пролетела ночка,
Мурлыкая, уснули до утра...

29.11.2006


____________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/11/18-1672