Ночь у костра

Марина Авс
Спустилась ночь, рассыпав щедро звезды.
Заворожили всполохи огня.
Луна восходит, понимаю - поздно.
Морфей крылами машет на меня.

Глаза открыты - ловят впечатленья,
Мерцает золотом заката неба край,
Погаснет через несколько мгновений.
В ночной тиши, лесной разлился рай.

Подмигивая, гаснут в небе искры,
Вздыхая угли, отдают тепло.
Баюкают в волнах травинок игры
Там в темноте, а возле нас светло.

Опять не спишь, мой сон оберегая.
Легко с Морфеем отправляюсь в путь,
Закрыв глаза, уютно засыпаю,
В кольце твоих надежных сильных рук.

30.11.2006



_________________________________________
Вдохновение от В Буранова
http://www.stihi.ru/2006/11/30-650