В лесу восход...

Марина Авс
В лесу восход.
Волшебны светлые мгновенья
Туман цветет -
Рассвета розовые перья.

Все звёзды спят -
Освободили небо солнцу.
Птенцы пищат,
Средь веток в гнёздышке, на донце.

А трели птиц,
Все льются музыкою нежной.
Легла вся ниц
Восторгом рос трава прибрежная.

Дрожит волна -
Хвостом рисует рыба - пляшет.
Углей полна,
Костра дымящаяся чаша.

В твоих руках,
Малины нежной горсть алеет.
В моих глазах,
Сияньем восхищенье зреет.

Нас аромат,
Волнует предвкушеньем лета.
В душе звенят
Ручьи весенних чувств заветных.

02.12.2006



_____________________________________
Вдохновение от В.Буранова
http://www.stihi.ru/2006/12/01-585