Дыхание как сон безумным светофором - fmp-style

Алекс Полёт
Данный стих
написан в новом
силе
"Поэзии свободного полета",
(Free mind style poetry)

 - - -
Дыхание как сон безумным светофором
Зажегся вопреки дыханью декабря
Зеленый Водолей скользит в глазах влюбленных
За прошлые грехи тебя благодаря.

И тренажер открыт на коврике сквозь лето
Как душ горит свеча сегодня целый год
Я пьян от слов твоих и вижу в них ответы
Звенящей бахромой сияет гололёд.
 - - -

Манифест FMP-Style См. на
http://www.stihi.ru/2006/12/11-425
В Манифесте, в частности, говорится:

"Я предлагаю и провозглашаю Free mind style poetry - "Поэзию свободного полета", (Буквально - стиль поэзии свободного духа), освобожденную от оков логики и здравого смысла.

Единственными признаваемыми критериями оценки стихов остаются:

- мелодичность,
- искренность,
- эмоциональность,
- позитивный настрой,
- свежесть, неожиданность ассоциаций и смысловых диссонансов.

Free mind style poetry балансирует на тонкой грани белиберды, бреда, галиматьи с одной стороны и Бреда вдохновенного, поэтичного - с другой".