Пожелание...

Жанна Баткова
рецензия на "Молитва"(Елена Сереброва) http://www.stihi.ru/2004/11/24-735


Мой сын!
Я посвящу тебе всю жизнь,
Чтоб ты здоровым рос,
Чтоб возмужал и счастлив был...

Быть может много слез
На долю выпадет мою,
Но я тебя всегда люблю)

Моей любви разрушить Храм
Нет силы на земле)
И жизнь моя и нежность и любовь
(Как истина стара)
Принадлежат тебе!

Когда ж взрастет зерно любви твоей...
Я вознесу молитву к Богу...
Чтоб счастьем одарил
И с юною красавицей своей
Пустились вместе Вы в дорогу...

И как же можно мне назвать "Чужою женщиной"-
Избранницу твою???
А вспомнить нас самих,
Какими были мы?...
И мамы в колыбели сынов качая...
Мечтали о приходе их весны.

Закон создателя так строг...
И этого не избежать.
Будь господином и рабом,
Но добрым будь всегда...

И берегите, как сокровище, как злато-
Любовь свою...
И дорожите ей)
Ведь потерять ее, одно мгновение, ребята...
А дальше пустота
Все в жизни набекрень.

Старайтесь доверять друг другу без остатка
И берегите нежность, ласку, теплоту всегда
И будет счастье вечное, как в сказке,
И не покинет дома Вашего весна.

И вечные сады благоухать там будут
Среди домашнего уюта и тепла,
Займут свои места
И правнуки и внуки...
На радость седовласым старикам.......