Торнадо страсти

Марина Авс
Сметай, кружись, играй торнадо!
из яростной любви и ласки,
сорви шарфы, одежды, маски,
запреты все, рассыпав градом.

Ворвись, кричи и пой торнадо!
взорви всё, чувствами играя!
В потоке огненном сгорая,
Любовь, пускай кружится рядом

Гори, мерцай и грей торнадо!
Пусть нежных радуг переливы,
желаний вызовут приливы,
в плену у страсти - вот награда!
Играй, гори и пой торнадо!

11.12.2006



____________________________________________
Вдохновение от Игоря Светлого
http://www.stihi.ru/2006/11/08-815