Пусть не нужны мои признанья...

В.Евсеев
Вся жизнь уходит в вечный сон,
остались жалкие мгновенья,
их не могу предать забвенью,
я в Вас по-прежнему влюблен!

Стареет тело? Ну, и пусть!
Но души наши не стареют,
любимой чары также греют,
в душе рождая сонмы чувств...

Все также страстен поцелуй,
все также хочется свиданий,
в глазах любимой – мирозданье
и дождь косой из звездных струй...

Все также хочется сказать
слова любви и обожанья,
пусть не нужны мои признанья,
мне говорить их – благодать!

11.12.2006

На отклик Петра Лозинского:
http://www.stihi.ru/2006/12/11-567