Вариации на отсебятинную тему - С. Добровинская

Григорий Липец
Светлана Добровинская - "Сама себя себе"

Себя своим умом мне не понять.
Могу себя по капле я растратить...
Могу сберечь... могу себя отнять,
могу себе себя я вдруг оставить
и... позабыть себя я у себя.
Вот и пойми, чего ж хотела я?


Вариации на отсебятинную тему

«Лицом к лицу лица не увидать»-
сказал поэт – и теме дал начало.
Любовью любит любящая мать.
Ворчливая ворчунья заворчала.
А в океане – целый океан
воды солёной, смешанной с водою.
Обманщик снова допустил обман,
а от еды опять несёт едою.
И воют волки волчьим воем вновь,
еловый запах ёлка источает,
в морковный сок натёрла ты морковь,
мороз был крепок и ещё крепчает.
И в мире мир не мирным стал уже.
В ковбойке холодно скакать ковбою.
Я голая стою..., нет – неглиже,
сама себя себе дарю собою.


Пародия автора Эдель Вайс на то же стихотворение - http://www.stihi.ru/2018/01/30/8577