Отсебятинное

Эдель Вайс
                "Себя своим умом мне не понять.
                Могу себя по капле я растратить...
                Могу сберечь... могу себя отнять,
                Могу себе себя я вдруг оставить
                и... позабыть себя я у себя."
                Светлана ДОБРОВИНСКАЯ.


      Себе самой я, ужас как, нужна,
      Сама с собой любуюсь я собою,
      Сама себе я верная жена,
      Хоть нет от мужиков пока отбоя!

      Сама с собою тихо говорю,
      Себе сама ответ даю без сбою,
      Подарки я сама себе дарю,
      Жизнь украшая лишь самой собою!

      Не нравится вам то, о чём пишу?
      По пустякам чтоб вы не возмущались,
      К читателям другим я поспешу,
      Чтоб те в себе лишь мною восхищались!!!


      А здесь пародия Григория ЛИПЕЦА: http://www.stihi.ru/2006/12/16-1211