Все равно я дойду

Марина Авс
акростих

Вьется ветер, следы заметая,
Снег стирает проложенный путь.
Если даже тропинка растает,
Реву вьюги меня не свернуть.
Алым цветом свеченье заката,
Вьюгой сорванный солнечный луч,
Но продолжу, свой путь я упрямо -
Огоньком, манишь ты, среди туч.
Я оставлю за окнами снег,
Добегу, достучусь до весны
Обними, ведь закончен мой бег
И ты видишь, что счастья полны,
Дивным светом, глаза из-под век.
Улыбнись! Здесь не будет зимы.

26.12.2006



______________________________________
Вдохновение от В Буранова
http://www.stihi.ru/2006/12/25-635