До встречи с тобой

В Буранов
 http://www.stihi.ru/2006/12/26-130
Рецензия на:“Все равно я дойду” Марина Авс


акростих

Доберусь, доползу, как бы ни было трудно,
Оставляя в пути весь излишний багаж.
Ветер пылью в лицо мне смеётся как будто,
Создавая вдали неприступный мираж.
Только зря потратит он все силы, напрасно,
Расставляя ловушки на трудном пути,
Есть желанье дойти и должно быть всем ясно,
Что нельзя, если хочешь дойти, не дойти.
И когда доберусь, ты протянешь мне руки,
Скажешь, просто, привет и откроешь мне дверь.
Ты ждала, и не зря все дорожные муки,
Очень хочется думать так, очень, поверь.
Будут добрыми дни и короткими ночи,
Оставляя в душе только счастья свирель.
И поверь, что люблю я тебя очень – очень!

29.12.2006