Лорд неизвестной Вселенной - Ирбис Руа и Эль Фьор

Эль Фьор
Ирбис Руа:

Ты – наверное, Лорд неизвестной мне раньше Вселенной,
Ты, должно быть, - потомок исковерканных цивилизаций…
Твои боги не просят им молиться на ранах коленных,
На каком языке мне тебе в моих страхах признаться?


Есть обычаи ТАМ? Есть ли ласки любви ритуалы?!
Кротость женщин иных так привычна тебе или ярость?
Что милее тебе - холод спальни иль в доме пожары?
Иль ты хочешь, чтоб я неопознанным знаком осталась?!

Я ступаю, шурша, по планете любви без названья…
Оставляю следы на еще незнакомой мне почве…
Ты скажи мне, как здесь измерять до тебя расстоянья?
И бывают ли здесь бесконечные нежные ночи?!

Я тебе ведь не враг, но могу быть врагом беспощадным…
Мой воинственный дух режет бреши на платье парчовом…
Ты молчишь?...Ты молчишь…Что ж какая мне разница?! Ладно.
Я возьму тебя в плен… Будешь ты мне забавою новой…"

Эль Фьор:

Подожди! Я тебе расскажу! Но язык твой так сложен…
Ты возьмешь меня в плен?! Я согласен твоим быть навеки…
Извини – перевод будет слабым и как только можно…
Я тебе расскажу о Вселенной - прикрою лишь веки…

На границах смещенных потоков структурного поля,
Разрушающих волн бесконечных руин измерений
Есть Миры - им названия нет, кроме Ада и Боли.
Только нам удалось оживить все планеты Забвений…

Там есть всё, что так нужно, чтоб выжить. Но нет расстояний…
Там кристальные звезды плетут разноцветные нити
В черном бархате неба… Рождаются вихри желаний! -
Если долго смотреть… Но тогда никого не вините!

Абсолютная власть овладеет сознаньем – безумно!
Неизвестные силы прольют отраженья отравой
И ворвётся любовь, словно демон и бросится грубо
Покорять кровь и плоть в странной нежности, будто забава…

Сумасшедшие игры рождаются в свете пожаров
Превращая всю строгость законов в осколки забвений -
Запрещенных энергий поток, умирая, рождаясь,
Оставляя в молитвенных ласках свой сон восхищений…

Я тебе расскажу… Только дай мне тобою напиться!
Я живу, если нежность струится по венам свободно.
Дай немного тепла – прикоснись и позволь мне присниться…
Я твой Лорд из далекой Вселенной, Принцесса! Два года…

Я терялся и мерз без любви на горячих планетах…
Я скитался в израненных снах между адом и болью,
Задавая вопрос – оставаясь всегда без ответа…
Я хотел умереть без тебя с не доигранной ролью…


________________________________
ссылка: Ирбис Руа Лорд неизвестной Вселенной
http://www.stihi.ru/2006/12/31-141