На руки не найду теперь управу!

В.Евсеев
На руки не найду теперь управу –
над ними разум мой давно не властен:
они в плену, в плену у сладострастья,
им только ты, вся целиком по нраву!

Твои глаза, что смотрят так лукаво,
мне обещают наслажденья счастье:
на руки не найду теперь управу –
над ними разум мой давно не властен!

Они бредут налево и направо,
и разум мой им кажется балластом:
он слишком отстранен и безучастен,
а без него веселие на славу –
на руки не найду теперь управу!

16.01.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/01/15-2679