Забияка виртуальный

Лев Френклах
1. «Забияка виртуальный всегда страшнее чем реальный» Джон Ник

пальцем грожу,
матами крою,
кукиш держу,
рожицы строю.

ты -
ни словечка.
смиренный какой!

Боже,
храни мой
инетный покой!

2.

ПОРА СЕБЯ РЕКЛАМИРОВАТЬ...
или о том, как Джон Ник выпустил джинна из бутылки.

Пора себя распространять
От Тулы до Ямала.
Пора Я-Бизнес раскрутить,
Чтоб всем понятно стало:

Сей рифмописец знаменит,
Тусуется в Стихире.
Последней буквой алфавит
Прославлен в целом мире.

Всем конкурентам пасть порву.
Шедевров выдам прорву,
Пока совсем не засорю
Все сайты и все точки РУ.

Досель ваш друг покорный.

3.  ПЕРМАНЕНТНО
             
и
монетки
собираю,
и пред
статуями мру,
джинсы,
кеды протираю
поздорову-подобру...

ни в приметы,
ни в планеты,
ни в судьбу,
ни в сон,
ни в чох
я не верю
перманентно.
хулиганю,
видит Бог...

всё
меня куда-то тянет
не ступавшая нога
на какой-нибудь титаник,
на крутые берега.

впору бы
угомониться:
стопку,
две
и на топчан,
но ...
заморские девицы
вечно будят по ночам.

                на «А вдруг?» (Фирфафуся Гомина) http://www.stihi.ru/2012/05/10/5999

4.  Не "а вдруг", а в друга или в подружку.


5.   За мир во всём внутреннем мире!