Раньше в моде были Маскарады. Экспромт-ответ

Наталья Алексеевна Исаева
Стих-вдохновитель "Вино инетфлирта!" (Григорий Кипнис): http://www.stihi.ru/2007/02/05-1336



Раньше в моде были "Маскарады",
А теперь их заменяет Интернет.
Не нужны затейникам наряды,
И несут они по "Аськам" всякий бред.

Для чего, скажите мне, дружище,
Они сети паучиные плетут?
Для чего они повсюду рышут?
Думают, что жертву так найдут?

Да… Находят... Жалуются люди,
Что вампиры расплодились тут и там,
Анонимны. Кто, мол, нас осудит?
Мёд, как Яд, течёт по их устам.

Обмануть легко, не видя, кто за строчкой.
Только грош-цена обманам их.
Бог накажет! Это знаю точно!
(Не о Божьей каре этот стих...)

Только всё же есть и радость в Интернете!
Много тех, кто встретил тут любовь.
Их совместные странички я приметила,
Посещаю их с восторгом вновь и вновь!

Тут и дружбы много расцветает,
Тут и критики с любовью ворожат,
(Нет! Не критиканы с злобным лаем,
Этих захлестнул змеиный яд!)

Критики, которые от Бога,
Учат деликатно и всерьёз,
Они честною идут, прямой дорогой,
Не пытаясь довести до горьких слёз.

Не пытаясь Вас унизить, изничтожить,
Не пытаясь себе славу приобресть.
Критиков достойных много тоже!
И хвала таким, восторг и честь!


(С) Наталья Алексеевна Исаева   08.02.2007 18:48