Наугад...

Леди Натали
Озябшими пальцами в такт ожиданьям
Под соло насыщенных немостью фраз
Дрожит ностальгия... плюс-минус желанье...
И пазлами-кадрами выложен вальс...

Виток...эпизод...эхо в ступоре... пробный...
Другой... из алькова к вершинам душа!...
Терновая мякоть дорожным апломбом...-
Два сердца... на ланч для пылинок-ежат...

Мелодия плюшево вынудит вспомнить...
Пол шага вперед и два шага назад...
Мерцает конвертом панель телефона...
Но вновь... от себя до себя наугад...



навеяло Артём Дорожкин
http://www.stihi.ru/2007/02/03-277