Хочу сгореть, в тебе сгореть дотла...

Марина Авс
Хочу сгореть, в тебе сгореть дотла,
хочу испить, до дна испить тепла,
чтобы, как феникс, снова возродиться
и все опять, опять начать с бела!

С тобою себя чувствую царицей,
на трон высокий с легкостью взошла,
чтоб радужной до звезд сорваться птицей,
иль брызгами дождя у ног разбиться,

тебя впитать до крохотной частицы,
и окружить потоками огня.
Ловить ладонью вздох твой невесомый,

как мотылек, теплом огня влекомый,
не удержать и не спасти меня.
Я пью твой жар, и не могу напиться!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/02/11-1796