Ты Бог и Дьявол, ангел и сатир...

Марина Авс
Ты Бог и Дьявол, ангел и сатир,
то ураган, то трепетный зефир,
вулканом жарким, легкою искрой,
ручьем и полноводною рекой,

любви вливаешь в душу эликсир.
По граням чувств, как будто ювелир,
уверенно касаешься рукой,
и я опять теряю свой покой -

то накрывает нежности цунами,
то ярко вспыхивает страсть огнями.

Ты солнечного лучика теплее,
и с каждым вдохом воздуха нужнее.

Будь ангелом иль бесом, просто будь.
Мне дорога твоя любая суть!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/02/12-581