Мне дорога твоя любая суть... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Мне дорога твоя любая суть,
хочу в тебе как в омуте тонуть:
готов пройти с тобой по жизни путь,
уверен, не смогу с него свернуть!

Не может быть любви ценней награды:
коль демон ты – моя дорога к аду,
мученья за любовь – всегда расплата,
а если ангел – буду рад стократно!

Не пожалею никогда ни на минуту,
пусть жизнь летит безудержно и круто,
я не покину этого маршрута...

Мечтаю жизнь прожить у милых ног:
служение – мой жизненный итог...
Хоть ангел ты, хоть демон, ты мой Бог!

12.02.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/02/12-1541