На Пегаса!

Slater
*************
при оригинальной идее автора "Дебилдэр"
http://www.stihi.ru/2007/01/23-11
*************

"На Пегаса !"

Этот миг мы долго ждали ,
Но – дождАлись ! Погляди :
Дебилдэр , крутя педали
Скачет где-то впереди .

И хоть в хвост его хоть в гриву :
Дебилдэру класть на всех .
У него есть «конь ретивый»
Для души и для утех .

И зовёт его Пегасом ,
Потому что как шуруп ,
С «экстатическим экс-Тазом» ,
Проведя «двойной тулуп» ,

Он вгрызётся чисто в небо ,
И – лови его потом .
Кто там лез с «домашним хлебом»
И с «домашним» же – скотом ?

Ну назвался «Дебилдэром»
Значит – тем и знаменит ,
Значит – всё ему по хЕру ,
И зенит его звенит .
 
…Потому что конь педальный ,
Звать которого Пегас ,
Взлёт врубает вертиКАЛЬНЫЙ ,
И не В КАЛ не ставит вас .

Искренне Ваш :)