Йэххх! Во кружеве из роз По траве идёшь, босая...

Мария Сидорова
Вот адрес стихотворения, вдохновившего на пародию:

http://www.stihi.ru/2006/12/18-72

Вот само стихотворение, вдохновившее на пародию:

***
на твоих ресницах,
день лежит играя,
солнце завивает
прядь твоих волос.
по траве росистой
ты идешь босая
во сплетенном
кружеве из роз.
а роса студеная
смывает все грехи
со стройных твоих ног,
из окна,
с похмелья помирая,
я тобой любуюсь....
одинок...

А ВОТ, НАКОНЕЦ, И САМА ПАРОДИЯ:


 ***
Йэххх! Во кружеве из роз
По траве идёшь, босая, -
Я ж, с похмелья помирая,
Задаю себе вопрос:
Кто там в венчике из роз,
Все грехи росой смывая,
По траве идет, не зная,
Что страдаю с бодуна я
И сижу здесь, одинок.
А ресницы-то, ресницы –
Целый день на них прилёг -
Кабы мне бы похмелиться,
Так, поди, и я бы смог!