Мужская доля

Артур Симонян
...подправления стихов давайте возложим на Ваши мужские плечи.
Кира Киросян, http://www.stihi.ru/2007/01/27-970


(шутка)

Стихи - на мужские плечи,
И даже не вздумай перечить!
Расходы - в мужские карманы,
В мужскую наивность - обманы.

Проклятья - в мужскую душу
(Как вмЕстит она этот ужас?)
Любовь - в сердце мужское...
Да что же это такое?!

Да что же творится, девчонки?
Да где же она, справедливость?
Ведь если мужик - обречён ты,
Вся жизнь - как в кошмаре приснилась!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
16 Feb 2007