Мы с Вами в чувствах наравне...

В.Евсеев
Душа любовью обогрета,
и за нее пью свой бокал!
Так мало нужно нам, поэтам:
чтоб стих наш кто-то прочитал,

чтоб в женском сердце рикошетом
он вызвал нежных чувств накал,
мелькнул нечаянной кометой
и чувства наши передал...

Все остальное здесь не важно:
любовь пусть Ваша не ко мне,
пускай, ко мне Вы равнодушны...

Поверьте, это мне не страшно:
мы с Вами в чувствах наравне!
Вам поцелуй свой шлю... воздушный.

07.02.2007

Из дискуссии
http://www.stihi.ru/2007/02/06-644