Поцелуй Ctrl-Alt ом

Аня Аксенова
Писалось как стих-подражание
на стихотворение Олеси Улыбышевой "Поцелуй «Ctrl»«Alt»ом…":
http://www.stihi.ru/2007/02/21-809

~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~**~*~

Я коснусь тебя ласково «Space»ом*,
не боясь быть отброшенной «Tab»ом...
В Интернете всё просто (не смейся!);
а в реале я так не смогла бы!..
Я скромна и застенчива очень;
и была бы тобою забыта...
Вот и рвусь в виртуальные ночи,
где меня не прогонишь «Delete»ом...
Не страшны мне атаки «Backspace»ом...
Ты ведь веришь, что я – вамп-красотка,
sexy-girl с привлекательным «face»ом**
(в подтвержденье мной выслана фотка)!
В виртуале нет сломанных лифтов,
Грязных стен и немытых асфальтов...
Потянусь я к губам твоим «Shift»ом;
а в ответ - поцелуй «Ctrl»-«Alt»ом!..
Ты прижмёшься ко мне всем «Caps Lock»ом,
страсть свою сконцентрировав в центр...
И пронзит нас магическим током
от нажатья синхронного «Enter»!..


** 21.02.2007 **
____________________________
*«Space» - пробел
**«face» - лицо


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$_________________________________________________$$
$$____________________________$$$$$____$$$$________$$
$$__________________________$$$$$$$$_$$$$$$$$______$$
$$__________________________$$$$$$$$$$$$$$$$$______$$
$$___________________________$$$$$$$$$$$$$$$_______$$
$$_____________________________$$$$$$$$$$$$________$$
$$________________________________$$$$$$___________$$
$$___________________________________$_____________$$
$$_________________________________________________$$
$$____________________________________$$$$_$$$$____$$
$$___________________________________$$$$$$$$$$$$__$$
$$____________________________________$$$$$$$$$____$$
$$_____________________________________$$$$$$$_____$$
$$______________________________________$$$$$______$$
$$________________________________________$________$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$
______$_______________$$$$$$$$$$$
_____$________________$$$$$$$$$$$
____$___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
___$
__$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
_$______$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$$$$$___$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$$$$$__$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
$$