Подарок любимой

В.Евсеев
Самых изысканных к празднику слов –
тех, что мужские причуды рождали,
тех, что в признаньях давно ожидали,
женщинам мало – нужна им любовь!

Ты не стихи, не признанья готовь,
счастье, надежду дари ей вначале
самых изысканных к празднику слов –
тех, что мужские причуды рождали...

Может быть, хватит букета цветов,
может быть, мира окажется мало:
чувства твои не достигли финала? –
значит, любимой подаришь улов
самых изысканных к празднику слов...

01.03.2007

Из откликов
http://www.stihi.ru/2007/02/28-1890