Не убивайте, за любовь

Владимир Туманов
Повтор, вместо вдруг исчезнувшего со странички.

Монолог на «Больше, чем надо!» - Елизавета Петрович
http://www.stihi.ru/2007/03/05-22

Зачем планету в прах взрывать,
На ней живут отец и мать,
Губить жизнь маленьких детей,
Пичужек, рыбок и зверей?
Не виноваты ж ведь они,
Что нет согласия в любви…

А беды есть и пострашней,
Но убивать себя  не смей!
И смертный грех из-за любви
На плечи хрупкие свои,
Я не советовал бы брать,
Хоть и приходится страдать.

В душе боль стихнет и порой,
Незримо ангел над тобой
Расправит крылышки свои,
Что б скорби в сердце все твои
Унять, смирить и победить-
Даст Вам желанье жизнь любить!..