Я подарю тебе любовь сильнее тяготенья!

В.Евсеев
Я подарю тебе любовь сильнее тяготенья,
она дает нам силы жить, не только что летать!
Я научу тебя любить, как сына любит мать:
он послан ей самой судьбой для болеутоленья...

Влюбленных связывает нить – любовь провозглашенье
всех обязательств пред собой – не в паспорте печать...
Я подарю тебе любовь сильнее тяготенья,
она дает нам силы жить, не только что летать!

Делить мы будем счастье, боль, сердец своих биенье,
все будет общее у нас – и чувства, и кровать...
И ты почувствуешь тотчас: жизнь – это благодать,
ты станешь лишь любви рабой, а не к земле влеченья –
я подарю тебе любовь сильнее тяготенья!

16.03.2007

Ответ на отклик Марины Авс
http://www.stihi.ru/2007/03/15-583