Мы с тобой сидим на крыше

Ланге Александр
На стих «визуализация-2...я так хочу с тобой на крыше...» (Ли Лонли)
http://www.stihi.ru/2007/03/17-434


Мы с тобой сидим на крыше, пахнет сеном и духами марки "Лунная дорожка" (от такого я балдю), верещат противно птицы, так орут, что не услышишь, как тебе шепчу украдкой: "Знаешь, я тебя люблю...". Так и думал, зря шептал я, ты укрылась одеялом и мурлычешь потихоньку, а по ходу - просто спишь. Выпью оба я бокала, из горлА винтом добавлю, и подумаю устало: "Что ж так мало-то, малыш?". Чтоб кузнечики заткнулись, запущу пустой бутылкой. Вот, затихли, стрекоталы, чтоб их птицы съели всех. Рядом я с тобой прилягу, посмотрю немного в небо, и почувствую душою, что уже готов на грех...