Ночная бабочка

Милая Людям
Она стаю любовников возле себя
Побыстрее стремится собрать,
Это значит - не верит, что можно любя
Одного лишь, счастливою стать.

Не уверена, видимо, так же в себе,
Если может любовь променять
На случайных мужчин, проскользнувших в судьбе,
Тех, что ей уж совсем не под стать.

Охватить хочет всё, не познав ничего,
Жизнь пытаясь увидеть извне.
Не стремится она полюбить одного,
Даже если он - принц на коне.

Час минует - и так ей захочется жить!
Ведь поймет: с каждым днём всё сильней
Одного продолжает мужчину любить...
---------------------------------------------
"Очень поздно!" - судьба скажет ей.


Возникло, благодаря стихотворению Оливера
http://www.stihi.ru/2004/06/30-1155