Я помню ног смущенных жест...

Немного Солнца
...............Влечение в нежности рук,
...............Смущенье в сплетении ног
.............................Александр Надежный,
..............."Давай, поиграем в любовь", http://www.stihi.ru/2007/03/22-3066




Я помню ног смущенных жест -
скрещение (или сплетенье?)...
О, сколько их, смущенных мест,
скрывали утренние тени!

Я помню туфельки, пальто,
детали нижнего наряда...
Но всё не то, совсем не то -
ни имени (увы!), ни взгляда

не помню... Может, занемог?
Иль заигрался до упаду?
Сплетение смущенных ног
ты мне оставила в награду.

Я не сумел их расплести,
весенними увлекшись снами.
Прости, любимая, прости!
Бывает и такое с нами...