Стою на грани твоего пространства...

Леди Натали
Я заблудилась в сумерках тумана,
Продрогла насквозь в дымчатых объятьях...
А ты... ты не помог мне, как ни странно,
Не обернул уютом хвойной ванны,
Не убаюкал чайным ароматом,
И я стою всё в том же лёгком платье...

Стою на грани твоего пространства,
Под взглядом, что блестит по - волчьи нежно,
Похоже, это я - твоё лекарство,
Твоё не расколдованное царство,
Где троном для тебя – любви надежды.
Но между нами стены, как и прежде...

Ты волен оставаться в ритме ночи...
И пить бокалы чувств на расстояньи...
Затягивает невесомость прочно,
Но вновь живые стынут многоточья
В моих незарифмованных желаньях...
Так не проси пощады у молчанья...



Отклик на "Женщина с пленительной улыбкой..." Питер Питер
http://www.stihi.ru/2007/04/10-2568