Я вернусь...

Альтернет Эго
Тебе

Я вернусь к тебе, но только по-другому,
Я вернусь к тебе в твоих далёких снах,
Призрачным, до боли незнакомым,
С молоком и мёдом на губах.

Я вернусь к тебе, каким меня не знала,
Утром солнечным, когда придет весна,
Я вернусь сказать, как было мало
Мне тебя в былые времена.

Я вернусь к тебе, когда наступит осень,
Мгногоцветьем опадающей листвы,
Я вернусь к тебе, когда деревья сбросят
Груз воспоминаний до зимы.

Я вернусь к тебе, когда меня не станет,
Выйдут сроки и застынут хмуро дни,
Я вернусь к тебе частицей океана,
В него чувства выплеснув свои...

20.04.2007

продолжение темы http://www.stihi.ru/2007/07/15-403