Удача любит твою душу. Поймай ее на твои стихи

Игровой Автомат
ТРОЙКА, СЕМЕРКА, ТУЗ...ТРОЙКА, СЕМЕРКА, ТУЗ....

______________


Вас приветствует игровой зал стихиры!

ЕЖЕДНЕВНО

РОВНО В 13.00 msk

вставь любой свой стих

в качестве рецензии

под пост

в заглавии которого указана текущая дата игры.

***********

НЕ СПЕШИ БЫТЬ ПЕРВЫМ. НО И НЕ ОПОЗДАЙ.

______________

ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.
_______________________________

Владелец игрового зала, автор идеи - Виктор Авин.


____________

пробное открытие игрового зала состолось 20 мая.

СТИХ ПОБЕДИТЕЛЬ (ему выпала "тройка"):


http://www.stihi.ru/2007/05/19-1690


ave, сaesar
Нэйл


«не мир принёс я вам, но parker»
(с) Нэйл



*



приветствуют тебя, идущего на смерть
рожденные для славы мира легионы
грядущие в века из будущего оно
чрез поприща небес распластанную твердь

предсказанным путем движения звезды
вписавшего судьбу в арены квадратуру
прошедшие огонь ряды твоих центурий
и воды красных рек, спалившие мосты

пьянящим ликованьем алчущих трибун
и шепотом измен пронзающая бездарь
альтернативы нет – aut nihil, aut сaesar
алеющий рассвет души последний бунт

и вечность у ворот, принадлежа по праву
божественному радуется – ave, Caesar, ave!



*
http://www.stihi.ru/2006/07/05-669

Лейла Меджнунова 2007/05/20 13:00 • [Заявить о нарушении правил]

__________________________

Баллы Победителю переведены.