aмнистия

Игорь Приклонский
дождь ударил внезапно вот он держи ворА
прихватили с поличным дяденьки мусора
и улики бесспорны ясно без понятых
потому что не знаю не ведаю кто мне ты
опер гром матерится беса тебе в ребро
не захочешь признаться сядешь на полный срок
грозно хмурятся тучи кто она кто же кто
километры глотая нежно ревёт мотор
и на счётчик мотает мокрую магистраль
разве это так важно дочка жена сестра
просто выбери имя подпись число печать
на иные вопросы лучше не отвечать
разрывается небо эхом саднит в груди
потому что несложно вешать судить рядить
раздавая таблички с надписью свой чужой
и старушка тойота не ягуар пежо
да идите вы к чёрту богу eжу ужу
потому что ни слова больше вам не скажу
но гроза миновала солнце глядит в стекло
объявили амнистию надо же повезло


13.06.2007