Слова...

Мира Михайлова
...жизнь... этим воздушным белым
....................................облаком...
...слёзы?.. кровь ли?.. плюнули в глаза?..
...кажется, что тащат меня
....................................волоком...
...и стегает по спине лоза...
..................................................
многое, конечно, можно вынести,
что останется - всё унесёшь в горсти...
а слова?.. все льются Божьей милостью,
но уже не слышу их... прости...





 на http://www.stihi.ru/2007/06/25-1258
Teo Jer - Cловом по лбу