Будем жить!..

Вячеслав Кулаков
Мне – упрёк!
Из раза в раз!
Какой во всём этом смысл?
А сейчас?
Где настоящее, где время?
Кто-то про нас, кто-то не с теми…
Говорит…
Желчь бурлит, давится…
Кому всё это нравится?
Да всем!
Всем нравится!!!
Каждому!!!
Ему, тебе, ей, да любому столбу
(И не одному)!
И нахрена вообще стараться,
Уважать друг друга?
“Я тебе не друг – не подруга!”
Послать ко всем чертям
Любую услугу,
Доброту
И сострадания!
“Пожалуйста, попрошу внимания!”…
А потом – всех ракетами
И бомбами завалить!
Вот тогда-то, бл*дь, будем жить!..