В марте

Вячеслав Кулаков
Города…
Большие точки,
Раскинувшиеся на карте.
Досрочно открывающие воротА…
В марте
Новый снег, первый дождь…
Как погоду поймёшь?
Ещё пара минут до утра.
Немножко времени, чтобы забыть
И начать всё с чистого листа.
Человеческая тоска…