Страх

Вячеслав Кулаков
Как зверёк, ласковый, пушистый,
Ложится у ног.
Стелется, гладится.
Его не ждёшь,
А он из-за угла –
- Скок!
Старается, выжидает,
Помнит…
Бывает,
И нет его совсем,
Потом бросает в пот,
Трясёт, из угла
В угол
Бьёт.
Рас-тре-сёт!
Расстрелом –
- Прямо в душу!
На руках, в тяжёлых сапогах –
- Тарарах!!!
Страх…