О картах

Вячеслав Кулаков
Нет правды в картах!
Что им верить?
И ждать зачем,
К чему стенать?
Ведь даже если
Масти сверить,
Крупье не сможете
Пенять.
Они пусты,
Они бездушны.
И все без цели,
Все без слов,
Чтоб рассказать о том,
Как нужно
От их избавиться
Оков.
А сила –
Ровно безгранична!
За это платим мы сполна.
И, бросив взгляд на стол цинично,
Спасёшь ты душу от огня…