Крестик и нолик

Вячеслав Кулаков
В графе “Болью проверено!” - крестик и нолик.
Я не то, что ты думаешь, я дурак-параноик.
Не писать, не сказать сколько жить мне осталось.
Ты смогла прочитать – значит точно сломалась!

Под глазами – круги, если утро, то солнце.
Но с тобой мы одни в этот мир не вернёмся.
Остальное не важно, факты спустим по лестнице.
Оставаться – продажно, и останется месиво…