Кораблiк

Вячеслав Кулаков
По волнам своих ощущений
Ты плывёшь на скорости ветра.
Никаких непонятных, невзрачных решений.
Убегаешь от страха предчувствия. Где-то
Время движется чуть быстрее обычного,
И желания мыслятся дальше возможного.
Но никто не скажет, что есть необычное
В таком быстром скачке из плохого в хорошее.

Наполняется парус ароматами хвои.
Тонкой тряпкой предстал он на чьей-то покрышке.
Я скучаю, и мысли мои хотят в море.
Очень душно сидеть под придавленной крышкой…