И крик души летит стихом из уст...

Марина Авс
И крик души летит стихом из уст,
как птица к небесам, сорвав оковы.
Слова всё те же, но опять по-новой,
о том, что без любви, мир этот пуст.

О том, что жизни нет, без светлых чувств,
и что душа все вытерпеть готова,
часы разлук, безумство встречи снова,
боль ревности, тоски зубовный хруст.

Все вытерпеть, за несколько мгновений,
когда в тиши, без слов, прикосновений,
от ласки и тепла любимых глаз,

исчезнут все душевные терзанья,
растает грусть и холод ожиданья,
и, Ты и Я, сольются нежно в Нас.


Вдохновенье от
http://www.stihi.ru/2007/07/19-515