И ты и я сольются нежно в нас...

В.Евсеев
Марина Авс:

«...растает грусть и холод ожиданья,
и, Ты и Я, сольются нежно в Нас»

Стихотворение «И крик души стихом летит из уст...»
http://www.stihi.ru/2007/08/17-142



И «ты» и «я» сольются нежно в «нас»,
но это «мы» - лишь духа единение:
поэзия волнует нас сейчас,
любовь к другим приводит в опьянение...

В созвучье чувств рождается экстаз –
в любви всегда родится вдохновение –
мы чувства выставляем напоказ,
умножить чтоб своё благоговение...

Взаимность чувств захватывает дух,
их резонанс усилит ощущения:
любые мысли, сказанные вслух,

к взаимному ведут обогащению –
так эхо многократно множит звук,
надолго отдаляя завершение...

17.08.2007