Курортная зона. Сочи

Клондляблица
Курортная зона,озонная зона,
Качаются пальмы спокойно и сонно...
А  тучи,как стадо  летучих  бизонов,
пасутся  на тучных лугах небосклона.

Чуть  дальше,за молом, зелёное море
С прибрежными скалами яростно спорит,
Бросает  на  берег  узорную  пену
И  вырваться  хочет  из  вечного  плена

Его бесконечный,ритмический ропот
Звучит словно песнь о всемирном потопе...
Но  дальше  у  моря на  мокром  бульваре
Влюблённые  пары  бренчат  на  гитаре,
И  славят  любовь  и  безбрежное  море
под  чаячьи крики и  запах  магнолий

http://www.stihi.ru/2007/09/15/1132