Ну, что ж! Пускай уносит осень...

В.Евсеев
Лара Меирс:

«И вот опять уносит осень
года от нашего рожденья...»

Стихотворение «Снова осень» http://www.stihi.ru/2007/09/09/78



Ну, что ж! Пускай уносит осень
года от нашего рожденья,
оставив нам вознагражденье:
любовь, что каждый в сердце носит,

и жизни наш бесценный опыт,
где муки есть и наслажденья.
Ну, что ж! Пускай уносит осень
года от нашего рожденья...

Немало горя в жизни, впрочем,
и счастье было без сомненья.
Чего же больше? – выясненье
всегда бывает трудно очень...
Ну, что ж! Пускай уносит осень

года от нашего рожденья!

10.09.2007